Classificação Institucional
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
| | | | | |
|
Material | PAO FRANCES COM PRESUNTO E MUSSARELA | Pao com aproximadamente 50 gramas. Produzidos com farinha de trigo, fermento, sal, acucar, margarina e agua. Apresentar cor, sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao, nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado, sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. Produzido no mesmo dia do consumo e recheado com fatias de presunto e mussarela. | 2,0000 | R$ 8,95 | R$ 17,90 |
Material | SALGADO FRITO | salgados pequenos (pra festa), com sabores variados, vendido no cento (100 un). Devem ser entregues em embalagens proprias, isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao. Sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos. | 0,5000 | R$ 115,00 | R$ 57,50 |
Material | PAO DE QUEIJO. | com aproximadamente 20 a 25 grs | 50,0000 | R$ 0,72 | R$ 36,00 |
Este empenho ainda não possui liquidação(ões).
Este empenho ainda não possui pagamento(s).