Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
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Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBOLO SIMPLESsabores variados, sem cobertura e recheio, tendo necessariamente os ingredientes: farinha de trigo, fermento fresco, acucar, ovos, essencias naturais, margarina vegetal e leite, assado em tabuleiros retangulares. Apresentar cor, sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao, nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado, deve estar assado uniformemente, sem porcoes de massa crua, nao deve apresenta odor de fermentacao, fumaca ou ovo, sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos e estar dentro dos padroes minimos exigidos pela Vigilancia Sanitaria Municipal, apos vistoria do orgao competente e emissao de relatorio. Deve ser entregue no proprio tabuleiro usado para assar coberto com filme plastico proprio para alimentos. Produzido no mesmo dia do consumo.5,0000R$ 24,00R$ 120,00
MaterialPAO DE QUEIJO.pequeno - de 20 a 25 gr175,0000R$ 0,30R$ 52,50
MaterialBROA DE FUBA.sem cobertura e recheio, tendo necessariamente os ingredientes: farinha de trigo, FUBA DE MILHO, fermento fresco, acucar, ovos, margarina vegetal e leite, assado em tabuleiros retangulares. Apresentar cor, sabor e textura tipicos. Isento de qualquer tipo de contaminacao ou adulteracao, nao deve apresentar sabor nem aparencia de queimado, deve estar assado uniformemente, sem porcoes de massa crua, nao deve apresenta odor de fermentacao, fumaca ou ovo, sua confeccao deve respeitar as boas praticas de producao de alimentos e estar dentro dos padroes minimos exigidos pela Vigilancia Sanitaria Municipal, apos vistoria do orgao competente e emissao de relatorio. Deve ser entregue no proprio tabuleiro usado para assar coberto com filme plastico proprio para alimentos. Produzido no mesmo dia do consumo.5,6900R$ 24,00R$ 136,56
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Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
30/06/2021 0001769/2021 Original004 - SEC. MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 309,06
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Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
05/07/2021 0001769/2021 0001823/2021 OriginalOrcamentario004 - SEC. MUNICIPAL DE EDUCACAOR$ 309,06
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
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