|
Material | CARNE BOVINA CONGELADA, MOIDA. | CONGELADA, SEM OSSO, COM TEMPERATURA DE -12ºC DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERA SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM, TENDOES E APONEVROSES - SO E PERMITIDO 5 DE APONEVROSE NO PESO FINAL), COM TEOR DE GORDURA ANIMAL MAXIMO DE 5 E 3 DE AGUA. EMBALAGEM PRIMARIA: DEVE SER EMBALADA A VACUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATOXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA, PACOTE CONTENDO DE 1 KG. SECUNDARIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE CONSERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. DEVERA CONSTAR NA EMBALAGEM CARIMBO DO SIF (SERVICO DE INSPECAO FEDERAL) E N º DA APROVACAO DE ROTULO EMITIDO PELO DIPOA (DEPARTAMENTO DE INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL). OBS.: DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO OU CAIXA DE ISOPOR. | 40,0000 | R$ 7,49 | R$ 299,60 |
Material | MELANCIA | SEPARADAS POR UNIDADES HOMOGENEAS, SEM DEFEITOS GRAVES (PODRIDAO, DANOS PROFUNDOS, FRUTOS PASSADOS) SEM MANCHAS OU DEFORMACAO. CATEGORIA EXTRA | 14,0200 | R$ 1,70 | R$ 23,83 |
Material | UVA RUBI OU NIAGRA | DEVE SER DOCE E SUCULENTA, FIRME E ESTAR BEM PRESA AO CACHO, NOVA E DE 1ª QUALIDADE, NAO DEVE ESTAR MURCHA OU DESPENCANDO. | 2,1700 | R$ 16,00 | R$ 32,56 |
Material | CARNE BOVINA TIPO MUSCULO | CONGELADA, SEM OSSO, COM TEMPERATURA DE -12ºC DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERA SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM, TENDOES E APONEVROSES - SO E PERMITIDOS 5 DE APONEVROSE NO PESO FINAL), COM TEOR DE GORDURA ANIMAL MAXIMO DE 5 E 3 DE AGUA. EMBALAGEM PRIMARIA: DEVE SER EMBALADO A VACUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATOXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA, PACOTE CONTENDO ATE 1 KG. SECUNDARIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE, COM A IDENTIFICACAO DO CORTE UTILIZADO. DEVERA CONSTAR NA EMBALAGEM CARIMBO DO SIF (SERVICO DE INSPECAO FEDERAL) E N º DA APROVACAO DE ROTULO EMITIDO PELO DIPOA (DEPARTAMENTO DE INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL). VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. OBS.: DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO OU CAIXA DE ISOPOR. | 24,0000 | R$ 13,00 | R$ 312,00 |
Material | CARNE BOVINA TIPO MUSCULO | CONGELADA, SEM OSSO, COM TEMPERATURA DE -12ºC DURANTE O PROCESSAMENTO DEVERA SER REALIZADA A APARAGEM (ELIMINACAO DOS EXCESSOS DE GORDURA, CARTILAGEM, TENDOES E APONEVROSES - SO E PERMITIDOS 5 DE APONEVROSE NO PESO FINAL), COM TEOR DE GORDURA ANIMAL MAXIMO DE 5 E 3 DE AGUA. EMBALAGEM PRIMARIA: DEVE SER EMBALADO A VACUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATOXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA, PACOTE CONTENDO ATE 1 KG. SECUNDARIA: EMBALAGEM DE MERCADO QUE PRESERVE A INTEGRIDADE E QUALIDADE DO PRODUTO. ROTULAGEM: DEVE ATENDER A LEGISLACAO VIGENTE, COM A IDENTIFICACAO DO CORTE UTILIZADO. DEVERA CONSTAR NA EMBALAGEM CARIMBO DO SIF (SERVICO DE INSPECAO FEDERAL) E N º DA APROVACAO DE ROTULO EMITIDO PELO DIPOA (DEPARTAMENTO DE INSPECAO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL). VALIDADE MINIMA DE 6 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. OBS.: DEVERA SER TRANSPORTADO EM CARRO REFRIGERADO OU CAIXA DE ISOPOR. | 30,0000 | R$ 13,00 | R$ 390,00 |